늘봄초등학교

[일반] 일일 학사 시간 운영 안내
2022-02-24

2022학년도 늘봄초 일일 학사 시간 운영 안내

등교일에는 1일 학사운영 완료 후 급식실 이용하며, 급식 후에는 하교함(감염병 확산 방지)
- 원격수업일에 동일한 수업시간 운영을 원칙으로 하되, 원격수업일에는 학급별/교과별로 조정하여 운영할 수 있음
- 위기단계의 변화 및 교육부나 교육청의 지침에 의해 변경될 수 있음

늘봄초등학교가 창작한 [일반] 일일 학사 시간 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.